4月のお弁当 |
---|
豚バラの焼豚・焼そばUFO味のメンチカツ・肉じゃが (4月8日) (4月9日) ポテトサラダ・餃子の具菜っ葉包み・ゆで卵・鳥のピカタ (4月10日) カレー・クリームコロッケ・しば漬 (4月11日) ソーセージのスクランブルエッグ・ハンバーグ (4月14日) キャベツとハムのマヨネーズあえ・パリポテ・鳥モモ肉の南蛮・チクキュウ(4月15日) ほうれん草と豚肉炒め・厚焼卵・太刀魚のすり身天ぷら・イカの醤油煮 (4月16日) (4月17日) ポテトサラダ・スパゲッティバリバリ・ソーセージ・ほうれん草入り卵焼き・牛ステーキ (4月18日) オムレツ・手羽先のカレー粉焼き・ハム巻き・クリームコロッケ (4月21日) 牛 丼 (4月22日) ポテトサラダ・小松菜とソーセージのスクランブル・鳥モモから揚げ(4月23日) 焼 肉 丼 (4月24日) 5人分 夜弁 : 鳥胸肉タレ焼き・ヒジキ・きゅうりゴマだれ付き (4月25日) ポテトサラダ・きゅうりの梅肉あえ・鳥胸肉カレーパン粉焼き&ステーキ風・茹でたまご (4月26日) (4月30日) |